Коллекция элегантных традиционных сидров и перри ручной работы родом из Санкт-Петербурга, изготовленных в легендарной мастерской Олега Андреева

cider & perry

andreev
Ciderworks

Создать уникальный сидр из локального сырья равного по качеству и вкусу лучшим мировым образцам — так звучит идея, с которой в 2016 году в Санкт-Петербурге началась история бренда и история элегантных сидров и пyape Oleg Andreev Cider & Perry.
сидр сотворенный
с любовью
Исключительно локальное сырье: яблоки и груши Ленинградской и Псковской областей
Полностью ручное производство. Сделан из 100% сока прямого отжима
Натуральная газация в результате вторичного брожения в бутылке и выдержки на осадке
8
2
4
2
сухой
полусухой
сладкий
полусладкий
насыщенный вкус для ярких моментов
17 видов сидра и перри на любой вкус
Традиционный игристый сухой сидр. Тонкий фермерский яблочный аромат, умеренная кислотность и газация.
Meridian Breeze
Метод производства - Bottle Conditioned, осадок не удалялся. Полностью сухой без остаточного сахара. Основной сорт яблок не выделяется, большой купаж разных сортов. Это наше прочтение испанского стиля в сидроделии.
Extra Brut
Первичная ферментация происходила на диких дрожжах, на вторичную при розливе добавлены культурные дрожжи. Ароматика яблочная и немного дикая, вкус чуть дерзкий, но кислотность и терпкость в хорошем балансе.
Объем: 0,75 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый сидр. Сделан по технологии оранжевых вин с длительной мацерацией на яблочном жмыхе в течение нескольких месяцев.
orange cider
История оранжевых или янтарных вин берет начало в незапамятные времена. Вот и мы решили попробовать не просто мацерировать яблочную мезгу перед отжимом, а сделать настоящий жмых-контакт.
Extra Brut
Итого два месяца на жмыхе, потом весьма трудоемкое отделение, затем всё как мы любим – классический метод, зеро дозаж
Объем: 0,75 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый пуаре, моносортовой из груш сорта Бере желтая, без купажа, один сорт из одного сада. Сочный, сухой, тонкий и элегантный.
Yellow Perry
Extra Brut
Цвет ненасыщенный, почти прозрачный. Аромат грушевый, аккуратный, тонкий и чистый.
Метод производства классический (традиционный), выдержка год на осадке, ремюаж, дегоржаж.
Объем: 0,75 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый сидр, моносортовой из яблок с красной мякотью сорта Недзведского. Имеет нежно розовый цвет, выразительную кислотность и терпкость, словно сделан из одной дички.
Scarlet
Extra Brut
Бледно-розовый сидр исключительно из яблок с красной мякотью, то есть без использования каких-либо подкрашивающих ингредиентов.
Мы решили поделиться этим настоящим цветом сидра из яблок Недзведского. Насыщенный, кислотный и терпкий.
Объем: 0,75 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый сухой сидр. Этот сидр отличается своей высокой сухостью и выразительной кислотностью, что создает освежающий и приятный вкус. Сок красной смородины в купаже придает ему нежный розовый цвет и легкий аромат ягод.
Rose
Extra Brut
Сидр прошел выдержку около 12 месяцев перед дегоржированием и прошел первичную ферментацию на диких дрожжах, а вторичную - с использованием шампанских дрожжей в бутылках.
Кроме того, в купаж входят местные дикие яблоки, которые добавляют свою уникальность во вкус и аромат сидра.
Объем: 0,75 л - 1,5 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый сухой сидр. Аромат сушеных яблок и осеннего леса; выраженная кислотность; умеренная газация. Классический метод, осадок удален.
Northwest Style
Brut
Освежающий легкий напиток с элегантным сбалансированным вкусом. Концепция нордвест - максимальный освежающий летний сорт, без выразительных танинов или фермерского стиля, элегантность в цвете, аромате и вкусе.
Основной сорт яблок - Антоновка, плюс небольшое добавление уникальных диких очень кислых яблок. Небольшой сахар в экспедиционном ликёре не компенсирует эту кислотность.
Объем: 0,75 л - 1,5 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый сухой сидр. Этот сидр - уникальная коллаборация с музеем усадьбой А.Т. Болотова, первого российского помолога и известного писателя.
Bolotov
Этот сорт сидра позволит вам насладиться неповторимым вкусом редких сортов яблок и познакомиться с наследием российской плодоводной культуры.
Extra Brut
Он изготовлен из яблок, выращенных в старинном яблоневом саду, расположенном на усадьбе Дворяниново в Тульской области.
Объем: 0,75 л / Крепость: 6%
Награда — 1е место MOSCOW CIDER DAYS 2023 — Лучший российский сухой сидр
Спринг Фиеста - ода молодому сидру, медленная ферментация в емкостях 5 месяцев.
spring fiesta
Brut
Этот сорт разлит в бутылки сразу после окончания медленной спонтанной ферментации и осветления. метод ансестраль/пет-нат.
Сочный, освежающий купаж нескольких
сортов яблок для наслаждения солнечной весенней погодой
Объем: 0,75 л - 1,5 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый полусухой сидр. Фермерские ноты в аромате; выдающаяся танинность и кислотность, сбалансированные остаточным сахаром, придают напитку тельность; сильная газация.
Mirage of St Michel
Extra Brut
Награда — 1е место MOSCOW CIDER DAYS 2021 — Лучший российский полусухой сидр
Классический метод, осадок удален.
Концепция Мираж Сен Мишель - фермерский стиль. ароматика во многом сортовая, определяется преобладающими сортами яблок - осеннее полосатое и пепин шафранный, а также на четверть состоит из уникальных терпких сортов диких яблок.
Метод классический, в тиражном ликёре сахар и культурные шампанские дрожжи, после выдержки осадок ремюируется и дегоржируется.
Объем: 0,75 л / Крепость: 5%
Пуаре традиционный игристый полусухой. Из локальных груш Ленинградской области. Он полусухой и характеризуется тонким и освежающим вкусом.
Perry
Нежный пуаре, который ощущается в каждом глотке, делает этот напиток идеальным выбором для тех, кто ищет что-то новое и оригинальное.
Brut
Хрустящая кислотность в этом сидре хорошо сбалансирована с низким содержанием сахара (брют), что делает его еще более привлекательным и неповторимым вкусовым сюрпризом.
Объем: 0,75 л / Крепость: 6%
Награда — 1е место MOSCOW CIDER DAYS 2021 — Лучший российский пуаре
Традиционный игристый полусладкий сидр. Полусладкий питкий слабогазированный сидр с очень насыщенным яблочным вкусом и ароматом.
Sweet Endeavour
Подходит к сырам и легким закускам или к десерту, а также сам по себе. Это наше прочтение английского стиля в сидроделии.
Demi-Sec
Метод производства - bottle conditioned, дрожжи на вторичное брожение в бутылку не добавлялись, только сахар для карбонизации. Остаточные дикие дрожжи дображивают очень медленно и газация не большая.
Объем: 0,75 л / Крепость: 5%
Награда — 1е место MOSCOW CIDER DAYS 2022 — Лучший российский полусладкий сидр
Традиционный игристый полусладкий сидр Сделан из яблок с небольшим добавлением сливы. Отличный баланс вкуса, аромата и терпкости сливы.
Professor Plum
Метод классический, осадок удален.
Лучший российский игристый фруктовый сидр MCD'21,23
Sec
Он изготовлен из яблок, выращенных в старинном яблоневом саду
Объем: 0,75 л / Крепость: 5.5%
Награда — 1е место MOSCOW CIDER DAYS 2021 — Лучший российский фруктовый сидр
Награда — 1е место MOSCOW CIDER DAYS 2023 — Лучший российский фруктовый полусухой сидр
Традиционный игристый пуаре. Этот пуаре сделан из одних диких груш, полусладкий, выразительно терпкий и танинный - отсылка ко французскому стилю ввиду высокой остаточной сладости и хорошей горечи.
Wild Perry
Demi-Sec
Вкус насыщенный, аромат тонкий грушевый. Метод производства классический (традиционный), выдержка год на осадке, ремюаж, дегоржаж.
Он изготовлен из яблок, выращенных в старинном яблоневом саду, расположенном на усадьбе Дворяниново в Тульской области.
Объем: 0,75 л / Крепость: 6%
Коллаборация AndreevCider и BrewDivision, это полусладкая вымороженная версия традиционного графа с добавлением вымороженного яблочного сока.
ice graff
Sec
Уникальный продукт на стыке сидра и пива, многогранный, насыщенный и сбалансированный.
Объем: 0,375 л / Крепость: 6%
Традиционный игристый полусладкий сидр. Полусладкий питкий слабогазированный сидр с очень насыщенным яблочным вкусом и ароматом.
Ice Perry
Sweet
В отличие от сидра, для его приготовления используют груши. При процессе криоконцентрации, из сока удаляется влага, что приводит к увеличению концентрации сахара.
Результатом является насыщенный, сладкий напиток с глубоким и сложным вкусом и долгим послевкусием.
Объем: 0,25 л / Крепость: 9%
Ледяной традиционный сладкий сидр. Это напиток, сделанный из яблочного сока, который подвергается процессу криоконцентрации, схожему с технологией айсвайна.

Ice Cider

Sweet
Это означает, что поздние зимние сорта яблок используются для производства этого сидра, их сок замораживается, а затем размораживается, чтобы удалить воду, и в результате получается концентрированный яблочный сок.
Этот процесс придает сидру плотный, сладкий вкус и насыщенный аромат. Он может быть использован как десертный напиток или апперитив.
Объем: 0,25 л / Крепость: 6%

188660, Ленинградская область, м.р.н- Всеволожский, с.п. Бугровское, массив Энколово

©Andreevcider 2016—2024

Made on
Tilda